Главная Применения Отходы Минерального Масла
#BECAUSEWECARE

Отходы Минерального Масла
Отработанные минеральные масла образуются в результате добычи или переработки масла. Отработанные минеральные масла, нефтеперерабатывающие заводы, лагуны, содержащие отработанное масло, терминалы, буровые работы, переработка руды, оборудование для приема отходов и нефтешламов в резервуарах являются примерами, которые могут быть даны для перерабатываемых отработанных нефтепродуктов. Этот тип отходов имеет очень переменную характеристику. HAUS предлагает экологически чистые решения с 3-фазными декантерами и сепараторами для разделения или извлечения этих отходов.


Процесс Производства
Отработанные минеральные масла, обычно проходят через следующие стадии после помещения в резервуары. Нагреваются до 50-70 ° С в течении определенного периода ожидания. Свободная вода, которая физически отделена от отходов, забирается в режиме ожидания. После забора свободной воды, из резервуаров для хранения отходов смесь воды и масла подается насосом в декантер. Декантер осуществляет разделение твёрдой фазы. Затем продукт, разделённый от твердого вещества, нагревают до 85-90 ° С и подают в сепаратор. Масляная фаза извлекается через сепаратор, а выход водной фазы направляется на установку очистки. Твердую фазу, разделённую на предыдущей фазе, направляют в установки для утилизации или сжигания из-за ее высокой теплотворной способности.
Отработанные минеральные масла, обычно проходят через следующие стадии после помещения в резервуары. Нагреваются до 50-70 ° С в течении определенного периода ожидания. Свободная вода, которая физически отделена от отходов, забирается в режиме ожидания. После забора свободной воды в резервуары для хранения отходов смесь воды и масла подается насосом в декантер. Декантер осуществляет разделение твёрдой фазы. Затем продукт, разделённый от твердого вещества, нагревают до 85-90 ° С и подают в сепаратор. Масляная фаза извлекается через сепаратор, а выход водной фазы направляется на установку очистки. Твердую фазу, разделённую на предыдущей фазе, направляют в установки для утилизации или сжигания из-за ее высокой теплотворной способности.







ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE