Главная Применения Промышленность Кокосового Масла
#BECAUSEWECARE

Промышленность Кокосового Масла
VCO (Кокосовое масло), благодаря своей пользе для здоровья человека, сегодня используется во многих различных секторах, таких как продукты питания, косметика и фармацевтика. Поскольку кокосовое масло содержит масла средней цепочки, оно не сохраняется в организме человека, и для преобразования этого масла в энергию требуется намного меньше времени, чем для других растительных масел. По этой причине кокосовое масло также называют диетическим. Кокосовое масло; получают в результате сжатия белой мясистой ткани свежих кокосовых фруктов. Оно является очень ценным и полезным маслом, поскольку механическое разделение производится без добавления каких-либо химических веществ на протяжении всего процесса. Поскольку кокосовое дерево пригодно для выращивания в климате экваториального пояса, производители кокосового масла в мире преимущественно находятся в странах Юго-Восточной Азии, и некоторых странах Африки и Южной Америки.


Процесс Производства
Корни растения маниоки, поступающие на предприятие, сначала направляются в моечный блок для выполнения процесса мойки. После завершения процесса мойки, внешние оболочки корней маниоки очищаются, и выполняется вторая мойка. Растение маниоки, которое подается на оборудование под названием «Rasper», где корни маниоки ломаются и измельчаются, после этого подается непосредственно в декантерную центрифугу. На этом этапе, с помощью декантерных центрифуг, крахмал и фруктовый сок разделяются друг от друга. Крахмальная суспензия, полученная после разделения в декантере, направляется на следующий этап, в блок промывки, после промывки начинается этап экстракции. На стадии экстракции декантерные центрифуги используются для разделения целлюлозы и воды. После стадии экстракции продукт, который поочерёдно подвергают концентрированию и сушке, в последний раз пропускают через сушилку и получают крахмал. В процессе производства крахмала из тапиоки декантерные центрифуги используются как при разделении фруктового соко и крахмальной суспензии первой стадии, так и при разделении мякоти и воды на конечной стадии экстракции.





ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE