Главная Применения Системы DAF
#BECAUSEWECARE

Системы DAF
Система DAF (Dissolved Air Flotation) называется флотацией растворенного воздуха. Это эффективная система разделения, основанная на принципе разделения твердого вещества с помощью скребков путем плавания / конденсации в зависимости от разницы в плотности с растворенным воздухом.
В систему подается смесь очищенной воды и воздуха. В непрерывном процессе образуется большое количество пузырьков воздуха диаметром от 30 до 50 микрон. Пока пузырьки воздуха поднимаются с низкой скоростью, твердое вещество, белок, жир и масла в воде поднимаются на верх. Слой грязи, образовавшийся на поверхности, снимается механическим скребком и удаляется из системы.
Системы DAF используются в производственных процессах для очистки сточных вод на объектах, где масляный тип - твердое вещество имеет плавающую структуру.

  • Скотобойни
  • Мясоперерабатывающие заводы
  • Рыбоперерабатывающие заводы
  • Молочные заводы
  • Заводы мороженого
  • Желатиновые фабрики
  • Овощные консервы
    Поскольку сточные воды таких предприятий содержат масло и белок, перед фильтрацией необходимо выполнить предварительную сепарацию с помощью системы DAF.


    Процесс Производства
    Гроздья свежих пальмовых плодов (FFB), поступающие на предприятие, сначала помещаются в стерилизатор. Пальмовым плодам около 45 минут подается пар с температурой 130 градусов. После того, как процесс стерилизации завершен, свежие гроздья плодов пальмы переносятся в молотильную дробилку для разделения плодов от грозди. Плод пальмы, который разделен от грозди в молотильной дробилке, помещается в большие цилиндрические емкости, называемые «варочный котел», и направляется на большие прессы для отжима под этими емкостями. После отжима на прессовом оборудовании получают сырое пальмовое масло. Это масло затем собирается в цилиндрических резервуарах, а после прохождения через виброоборудование оно собирается в резервуарах находящихся на следующем этапе. После отправки в оборудование для очищения от песка неочищенного пальмового масла, оно направляется непосредственно в 3-фазный декантер, в котором благодаря декантерным центрифугам сырое пальмовое масло разделяется на масляную, водную и твёрдую фазы. Масло, полученное после декантера, направляется в вакуумную сушилку, чтобы полностью отделить небольшое количество воды, оставшеейся в нём. Масло, полученное после вакуумной сушки, поступает в резервуары.
    Декантерные центрифуги являются предпочтительными в процессе производства пальмового масла из-за их высокой производительности, полной автоматизации, минимальных требований к пространству и простоты эксплуатации.
    Процесс Системы DAF - Физический метод восстановления масла и обезвоживания.

    Система DAF используется на объектах с высоким содержанием масла в сточных водах. Полученная ои Систем DAF производительность обезвоживания конденсированного ила зависит от эффективной работы Системы DAF и пригодности химического кондиционирования. Вода, поступающая на очистные сооружения, сначала заливается в балансировочный резервуар. При подаче продукта из резервуара в Систему DAF низкое содержание твердых веществ конденсируется химической обработкой. Концентрированная осадочная фаза; принимая в емкости для конденсата, подавая в обезвоживающие декантеры HAUS; обеспечивается разделение между твердой и жидкой фазами.

    После физической флотации (с химическими добавками или без них) конденсированный ил без нагревания подачей полиэлектролита в декантер, обеспечивает двухфазное разделение твердого вещества и жидкости. Использование полиэлектролита направлено на то, чтобы твердое вещество в иле слипалось и масло выделялось вместе с твердым веществом.
    Производя физическую флотацию, маслянистый ил забирают концентрированным способом. Концентрированный ил нагревают до 85-90 ° С, а трёхфазная декантерная центрифуга обеспечивает обезвоживание и извлечение масла. Для обеспечения коагуляции сточных вод во время химической флотации химические вещества добавляются в Систему DAF (Железо 3 хлорид, Известь, Квасцы, Полиалюминий хлорид, Полимер и др.). После коагуляции ил конденсируется и нагревается до 85-90 ° С, затем подается в 2/3 фазовую декантерную центрифугу и разделяется на фазы.

    HAUS Centrifuge Technologies предлагает решения для разделения, необходимые в Системах DAF.






    ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вас Может Заинтересовать



    HAUS

    Чем Мы Можем Вам Помочь?


    #BECAUSEWECARE







  • HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
    Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


    800
    Çalışan
    68000
    Üretim Alanı
    40
    Ülkede


    TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE