Главная Применения Индустрия Водорослей
#BECAUSEWECARE

Индустрия Водорослей
С быстрым ростом населения и индустриализации постоянно увеличивается потребность в пищевых продуктах и различном сырье. Для создания предложений, удовлетворениюх постоянно растущий спрос, Ценрр Исследований и Разработок набирает обороты по иследованию производств различного сырья. В результате исследований было установлено, что "Микроводоросли" являются важным источником сырья для многих отраслей промышленности. Водоросли - это морские существа, которые могут жить и размножаться во многих средах обитания. Это важное сырье, используемое в качестве живого корма для различных водных существ, таких как креветки, личинки рыб и коловратки. Они широко используются в сельском хозяйстве в качестве удобрения для улучшения почвы и в производстве кормов для морских обитателей. Также они используются в энергетике, пищевой промышленности, химии, косметике, фармацевтической химии, обработке отходов, в средствах по уходу за зубами и алкогольной промышленности. В связи с быстрым развитием сельского хозяйства и быстрым ростом потребности в производстве, требуется иметь максимальный уровень эффективности. Микроводоросли значительно улучшают качество и урожайность почвы.


Процесс Производства
Водоросли концентрируются путем удаления из водной фазы и затем направляются в процесс сушки.
Декантеры и сепараторы HAUS используются для концентрации и классификации водорослей, выращиваемых в пруду для сбора урожая.






ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE