Главная Применения Промышленность Растительного Масла
#BECAUSEWECARE

Промышленность Растительного Масла
Масличные семена являются важным сырьем как для питания человека и животных, так и для промышленного производства.
Семена растительных культур, которые лидируют в мире по производству промышленного масла: Соя, подсолнечник, хлопок, рапс, арахис, кунжут, сафлор, мак, лен, конопля, жожоба, кукуруза, оливки, хурма, кокос и пальма.

Масличными растения; являются основным источником жиров, углеводов, витаминов и минералов для людей и животных. Зерна, мякоть и масла, полученные из масличных культур, являются важнейшим вспомогательным сырьем смешанных кормов для животных. Одной из самых больших статей расходов животноводства является корм. Растительные масла используются в качестве прямой пищи для человека и животных, а такжев в качестве сырья для многих промышленных продуктов.

Масличные семена являются одним из важнейших видов сырья для производства биодизеля. Обычно в производстве биодизеля используются соевое и рапсовое масло. После производства биодизеля, в качестве побочного продукта получают глицерин, который используется во многих секторах.


Процесс Производства
Растения масличных культур, поступающие на предприятие, сначала очищают от трав и других отходов, проводя через линию предварительной сортировки, и делают их пригодными для переработки. Для того, чтобы масло в семенах было активировано и отправлено в блок прессования, семена сначала подвергают воздействию высоких температур в нагревательных поддонах и отправляют в блок прессования. Полученное после пресса масло с осадком, подвергается физическому разделению с помощью декантеров HAUS и очищается с минимальным содержанием остатков в соответствии с пищевыми стандартами. Полученное после физического разделения масло поступает на стадии рафинирования. Твердое вещество, выходящее из декантера и пресса, направляется на стадию экстракции, а оставшееся масло экстракцируется.

Декантерные центрифуги являются предпочтительными в этом процессе из-за высокой автоматизации, высокой производительности, компактности и простоты эксплуатации.





ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE