Главная Применения Индустния Рендеринга
#BECAUSEWECARE

Индустния Рендеринга
Индустрия крупного рогатого скота, овец и птицы растет по всему миру благодаря росту населения.

Самые большие затраты в этой отрасли - это корм с высоким содержанием белка, используемый для кормления животных. Благодаря переработке отходов с бойнь на рендеринговых предприятиях, предотвращаются экологические проблемы и производится ценная рентабельная продукция. Чтобы перерабатывать отходы животного происхождения для внесения вклада в экономику и в затраты на корма, создаются предприятия с различными видами передовых технологий и автоматизации.

Рендеринговые продукты, используемые в качестве кормовых ингредиентов;

  • Мясная Мука и Масло; Жиросодержащие отходы животного происхождения собираются на бойнях и мясокомбинатах. Продукт, образовавшийся в результате варки и прессования собранных отходов, разделяется на фазы в декантерной центрифуге и получается 2 основных продукта в виде мясной муки и масла.

  • Костная Мука и Масло; Продукт, полученный путем варки и измельчения костей животных, отделенных от жировых и коллагеновых тканей на бойнях крупного рогатого скота и овец, разделяется на фазы в декантерной центрифуге и получается 2 основных продукта в виде костной муки и масла.

  • Кровяная Мука; На бойнях после забоя животных отобранная кровь собирается и направляется на свертывание. Свернутая кровь подается в декантер и разделяется на кровяную муку и жидкую фазу. Для получения кровяной муки производится сушка и измельчение твердой фазы, полученной после декантера.

  • Куриная Мука и Масло; После отделения частей домашней птицы, используемых для потребления человеком, оставшиеся жировые мягкие ткани варят. Продукт образовавшийся после прессовния варенных тканей, разделяется на фазы в декантерной центрифуге и получается 2 основных продукта в виде куриной муки и масла.



  • Процесс Производства
    Центрифужные Системы HAUS работают в процессах рендеринга. В промышленности существует два типа процессов рендеринга, а именно: «мокрый рендеринг» и «сухой рендеринг».

    Отходы поступающие на предприятие пропускаются через измельчитель для разрушения жировой ткани. Продукт, прошедший через измельчитель, варится при непосредственном контакте с паром. Затем его пропускают через 2-3-фазную декантерную центрифугу и разделяют на твердую и водожировую фазы. Жидкую фазу концентрируют и очищают, пропуская через концентратор или очистительный сепаратор. Разделённая твердая фаза; переходит на стадию сушки и используется в качестве кормовой добавки.
    Сухой рендеринг является более предпочтительным из-за его скорости и слабого запаха. Сырье, прошедшее через измельчитель, затем проходит в секцию варки. (Эта система может быть непрерывной или дискретной). Вода в сырье, приготовленном при высокой температуре, испаряется и транспортируется в секцию прессования с помощью ленты. При прессовании твердого вещества получают жирову фазу (жидкость) и белоксодержащую твердую фазу.
    Жир, прошедший через сито для разделения его от крупных отложений, подается в двухфазный декантер и разделяется от шлама. Опционально, для разделения выходящего из декантера жира от мелких остатков, путем пропускания его через сепаратор получают очищенный жир. Твердую фазу пропускают через измельчитель, сушат и используют в качестве кормовой добавки в виде муки.
    Кровяная мука, являющаяся кормовой добавкой, это собранная кровь крупного рогатого скота и овец, которая коагулируется при температуре 85-90 ° С, а разделение твердого вещества / жидкости обеспечивается декантерными центрифугами в зависимости от принципа обезвоживания. Кровяная мука получается путем пропускания разделённой влажной твердой фазы через системы сушки.






    ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вас Может Заинтересовать



    HAUS

    Чем Мы Можем Вам Помочь?


    #BECAUSEWECARE







    HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
    Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


    800
    Çalışan
    68000
    Üretim Alanı
    40
    Ülkede


    TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE