Главная Применения Казеиновая Промышленность
#BECAUSEWECARE

Казеиновая Промышленность
Казеин - это белок, содержащийся в молоке, большинство молочных продуктов образуются в результате реакции этого белка с дрожжами. Казеин составляют примерно 80% молочных белков. Казеин, полученный после определенных процессов, является ценным сырьем для многих отраслей промышленности. Пищевая промышленность использует порошок казеина в качестве высококачественного белка. Он также используется в качестве сырья в таких секторах, как текстиль и красители.


Процесс Производства
В молоке, поступающем на завод, сначала удаляютсяя соматические клетки и нежелательные твердые частицы, и после предварительного нагрева начинается обезжиревание. Очищенное обезжиренное молоко, после процессов пастеризации и предварительного нагрева, коагулируется кислотным или сычужным ферментом. Продукт, нагретый после коагуляции (коагулированный казеин - сывороточный белок и другие компоненты), пропускают через декантерную центрифугу (серия HAUS DDF) для разделения твердой и жидкой фаз. В то время как казеин (твердая фаза), отделенный от нежелательных минералов, направляется в сушилки для получения порошка, жидкость выходящая из декантера отделяется для обработки в процессе лактозы.





ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE