Главная Применения Сывороточная Промышленность
#BECAUSEWECARE

Сывороточная Промышленность
Сыворотка - это жидкость, полученная после коагуляции и фильтрации сыра в процессе производства. Содержит в себе лактозу, минеральные вещества, витамины, белки и небольшое количество молочного жира.

Сывороточный порошок: Это порошковый продукт, полученный из сыворотки различными применяемыми способами. Используется в качестве сырья во многих различных секторах, таких как пищевая промышленность, медицина и фармацевтика, сельское хозяйство и животноводство, спортивное питание и косметическая промышленность.


Процесс Производства
Цель: Удалить посторонние вещества в сыворотке, сыр и творожные отложения. Кроме того, эффективность разделения жира повышается благодаря эффективному процессу очистки.

Процесс: Поступающая на завод сыворотка очищается от примесей с помощью сепаратора MAXCLEAN. Готовая к переработке сыворотка убирается в резервуары.
Цель: Это процесс разделения жира от сыворотки. Обезжиренная сыворотка для разделения на минералы, лактозу и другие компоненты, вступает в различные процессы. Эффективность сливочного сепаратора очень важна для безпроблемного использования системы фильтрации, находящейся в продолжении процесса.

Процесс: Сыворотка, которая нагревается до 45-55 ° C во время пастеризации, пропускается через сепаратор MAXCREAM и разделяется на фазы в виде сливок и обезжиренной сыворотки. HAUS Centrifuge Technologies может снизить количество жира в сыворотке до <0,05%. Уровень жира в сливках на выходе может быть отрегулирован в пределах 40-65%. Обезжиренную сыворотку отправляют на следующий процесс для обработки.






ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE