Главная Применения Молочная Промышленность
#BECAUSEWECARE

Молочная Промышленность
Молоко является жизненно важной пищей, которая может удовлетворить потребности большинства существ. Это основное питательное вещество в промышленных продуктах, как с точки зрения потребления в свежем виде, так и с точки зрения переработки. Молоко, которое содержит основные питательные ценности, особенно энергию, жир и белок; также обеспечивает необходимые потребности, такие как кальций, магний, селен, витамин B12 и так далее.

С непрерывным ростом населения Планеты спрос на молоко и молочные продукты увеличился, и молочная промышленность набрала обороты. С ростом спроса и формированием конкурентных условий, методы, которые используютсяся в процессах производства молока, постоянно развиваются в соответствии с потребностями отрасли.

Сегодня центробежные сепараторы используются для очистки молока, стандартизации количества жира, уменьшения количества бактерий, очистки сыворотки и обезжиривания, производства лактозы, казеина и для многих других специальных целей.

Похожие приложения
  • Сывороточная Промышленность
  • Лактозная Промышленность
  • Казеиновая Промышленность



    Процесс Производства
    Цель: Очистить сырое молоко от примесей, таких как соматические клетки, волосы, перья, сгустки крови. Очистка молока является очень важным этапом для продолжения процесса и получения конечного продукта. При выполнении очистки сырое молоко стандартизируется. За счет уменьшения визуальных дефектов в конечном продукте и загрязнения окружающей среды на технологических линиях снижается нагрузка CIP. Это повышает эффективность разделения сливок.

    Процесс: Когда молоко поступает на предприятие, оно очищается от загрязнений с помощью сепараторов серии MAXCLEAN. Готовое к переработке молоко убирают в резервуары для хранения.
    Цель: Обеспечить удаление в молоке бактерий содержащих и не содержащих споры. В дополнение к многочисленным преимуществам, это обеспечивает продление срока годности конечных продуктов, предотвращает появление дефектов в конструкции, и обеспечивает близкими к натуральным и не подвергнутыми воздействию высоких температур продуктами.

    Процесс: Во время пастеризации молока, в сепаратор серии MAXCLEAN BACTERIA при температуре 55 ° C подается молоко. В молоке удаляются все бактерии, содержащие и не содержащие спор, и молоко, свободное от вредных бактерий, продолжает обрабатываться.
    Цель: Разделить молоко на обезжиренную и сливочную фазы. Также сливочные сепараторы используются для стандартизации молока. Сепараторы серии MAXCREAM во время процесса разделения сливок, также способствуют очистке молока.

    Процесс: Молоко, которое нагревается до 45-55 ° C во время пастеризации, пропускается через сепараторы серии MAXCREAM и разделяется на фазы в виде сливок и обезжиренного молока. С помощью сливочных сепараторов содержание жира в выходящем обезжиренном продукте (сыворотка / обезжиренное молоко) может быть уменьшено до <0,05%. С сепараторами серии MAXCREAM уровень жира сливок на выходе можно регулировать в пределах 40-65%.
    Цель: Это процесс отделения желаемой части жира от молока, доводя соотношение жира в молоке до желамого. Добавление сливок (дозирование) к обезжиренному молоку производится вручную или автоматически. В системах ручного дозирования низкая чувствительность, а автоматические системы дозирования предпочтительны для точного и непрерывного производства.

    Процесс: Вывод обезжиренного молока и сливок из сливочного сепаратора подключен к стандартизатору MILKOTUNE. Желаемые стандарты значений молока и сливок могут легко регулироваться оператором вместе с другими параметрами оптимизации на экране PLC.






    ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вас Может Заинтересовать



    HAUS

    Чем Мы Можем Вам Помочь?


    #BECAUSEWECARE







  • HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
    Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


    800
    Çalışan
    68000
    Üretim Alanı
    40
    Ülkede


    TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE