Главная Применения Индустрия Нейтрализации
#BECAUSEWECARE

Индустрия Нейтрализации
Заводы по переработке растительного масла являются традиционной отраслью промышленности, доступной во всех странах мира. На этих заводах сырое масло обрабатывается для удаления нежелательных компонентов и улучшения свойств.

Сырое масло получают из семян и фруктов, таких как соя, семена подсолнечника, рапс, пальма или косточка пальмы, оливки. Эти масла в основном триглицериды. Есть некоторые соединения, которые необходимо удалить, чтобы улучшить вкус, срок годности и другие качественные свойства в структуре триглицеридов. В основном эти соединения: Фосфалипиды, FFA (свободные жирные кислоты), металлы, цветные пигменты, смолы, вещества для запаха.

Для удаления фосфалипидов и FFA в процессе нейтрализации масло кондиционируют водой и подходящими химическими веществами, таким образом водорастворимые и растворимые в кислоте смолы и мыльное сырье удаляют из содержимого масла. После того как свободные жирные кислоты и фосфолипиды были удалены, завершены процессы отбеливания и дезодорации, соответственно наступает стадия упаковки продукта, который в последствии доходит до конечного потребителя.


Процесс Производства
Удаление Водорастворимых Смол
Температура масла должна быть в пределах 60-70 ° C, вода добавляется и смешивается в резервуаре, время перемешивания составляет приблизительно 30 минут в зависимости от структуры масла, полученное вещество подается в сепаратор, водорастворимые смолы и масло разделяются. Очищенное масло отправляется в процесс отбеливания.

Нейтрализация
Процесс нейтрализации является самой основной частью рафинирующих заводов. При удалении свободных жирных кислот кислотность масла уравновешивается, свободные жирные кислоты выделяются в виде мыльного сырья, для удаления смол и мыльного сырья, оставшихся в небольшом количестве, масло очищенное от жирных кислот проходит через моющий сепаратор.





ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Вас Может Заинтересовать



HAUS

Чем Мы Можем Вам Помочь?


#BECAUSEWECARE







HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


800
Çalışan
68000
Üretim Alanı
40
Ülkede


TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE