Главная Применения Пищевая Промышленность
#BECAUSEWECARE

Пищевая Промышленность
HAUS производит декантерные центрифуги, центрифужные сепараторы, оборудование для непрерывного производства оливкового масла, турбовоздуходувки и различное оборудование, необходимое для применения в пищевой промышленности. Центр исследований и разработок постоянно совершенствует и разрабатывает продукты с помощью своего инновационного подхода. HAUS может предложить лучшее качество в конкурентных условиях благодаря своей передовой технологии производства.

HAUS предлагает решения для процессов компаний, производящих продукцию пищевой промышленности, благодаря специально разработанным проектам в Центре Исследований и Разработок. Растущие затраты на рабочую силу из-за увеличения численности населения мира и развитие промышленности, необходимость наращивания мощностей, недостаточность техники очистки и разделения потребовали перехода на системы непрерывной (непрерывной) обработки продукции. Декантеры и сепараторы устраняют эти проблемы и удовлетворяют любые потребности. Работа декантеров и сепараторов была полностью автоматизирована с использованием современных устройств и блоков управления. Управление предприятием из центральной диспетчерской позволяет декантерам и сепараторам работать без надзора оператора. Закрытая конструкция и высокотехнологичные системы безопасности декантера и сепаратора, обеспечивают высокую безопасность оператора и обслуживающего персонала. Благодаря отличной конструкции и высокой производительности, центробежное оборудование требует меньше места, чем альтернативные системы. Разработанные для промышленного применения, помимо своей высокой производительности, износостойкие декантеры и сепараторы HAUS, благодаря своим специальным конструкциям, увеличивают эффективность и минимизируют эксплуатационные расходы, таким образом повышая стандарты в секторе.

Области применения центрифуг HAUS в пищевой промышленности;

  • применение-108-Молочная-Промышленность.html
  • Промышленность Фруктовых Соков
  • Винодельческая Промышленность
  • Процессы Получения Фруктового Сока
  • Процесс Переработки Цитрусовых
  • Чайная промышленность
  • Экстракт Кофе и Процесс Кофейного Масла
  • Процесс Пастеризации Яиц







  • ПРОДУКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

    Вас Может Заинтересовать



    HAUS

    Чем Мы Можем Вам Помочь?


    #BECAUSEWECARE







    HAUS Satış Ofisleri ve Servis Ağı
    Türkiye ve Dünya'nın dört bir yanında bulunan yetkili bayi ve servis lokasyonlarında, tüm müşterilerine en kaliteli hizmeti, en güncel teknolojiyle vermektedir.


    800
    Çalışan
    68000
    Üretim Alanı
    40
    Ülkede


    TÜM BAYİ VE OFİSLERİ GÖRÜNTÜLE